Couteaux tapas
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Ingrédients
1 Pièce
10 Grammes
5 Grammes
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1.0
Quart de bergamote
3.0
Ciboulette
1.0
Shiso anis
0.01
Huile d'olive
PM
Mélange du trappeur, sel, poivre
Etapes de la préparation
1
Cuire les morilles dans une sauteuse, sans sel et sans matière grasse. Une fois l’eau de végétation des champignons complètement évaporée, déglacer avec le jus de bergamote.
2
Laisser réduire, ajouter l’huile d’olive, les échalotes et la ciboulette. Assaisonner sel et poivre et réserver.
3
Concasser légèrement et réserver.
4
Déposer les couteaux à l’état surgelé dans un récipient de cuisson très chaud, puis attendre quelques secondes leur ouverture.
5
Déposer la marinade sur la chair des couteaux, vérifier l’assaisonnement et réserver.
6
Dresser : déposer des couteaux sur un lit de mélange trappeur, en finition pluche de shiso.
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