La fritto misto
Coût faible
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
10 Pièces
150 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
150 Grammes
150 Grammes
20 Tranches
Ajouter le produit aux favoris
200 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
150 Grammes
300 Grammes
150 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
50.0
Coriandre frais
Etapes de la préparation
1
Après décongélation de la pâte à pizza en chambre froide légèrement farinée en bac blanc filmé, déposer la mascarpone
2
Ajouter la sauce napolitaine, les noix de Saint-Jacques, les écrevisses, le tartare de saumon, les pointes d'asperges puis les tranches d'emmental
3
Cuire la pizza et terminer avec du coriandre frais à l'envoi
Autres idées
-
Champions Burger Ribs
-
Gambas sauvages flambées au whisky, fricassée de poivrons grillés, coulis de petits pois à la menthe sauvage
-
Risotto orge perlé et légumes verts
L'astuce du chef