Coffre de ris de veau, crémeux de girolles cappuccino
Coût moyen
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Pour 1 couvert
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Ingrédients
50 Grammes
45 Grammes
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5 Grammes
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30 Grammes
30 Centilitres
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PM
80 Grammes
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PM
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20.0
Pomme
20.0
Poire
10.0
Café
3.0
Pistaches
PM
Huile de noix
PM
Thym
PM
Cerfeuil
Etapes de la préparation
1
Détailler des carrés de pâte feuilletée. Dorer au jaune d'œuf. Saupoudrer de parmesan. Ajouter une branche de thym, des pistaches concassées. Passer au four à 200°C
2
Tailler les pommes en cubes. Tailler des quartiers de poire. Rôtir dans du beurre. Caraméliser les cubes de pomme et les quartiers de poire. En fin de cuisson, ajouter les pois maraichers. Assaisonner. Réserver
3
Faire suer l'échalote dans un peu de matière grasse. Y rajouter les girolles. Après évaporation de l'humidité, rajouté le café. Assaisonner. Crémer. Ajouter du cerfeuil
4
Pocher le ris de veau. Trancher. Poêler dans un peu d'huile de noix
5
Monter en alternance les carrés de pâte feuilletée avec les tranches de ris de veau, les girolles, pommes, poires et pois. Napper de sauce les ris de veau
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