Coffre de ris de veau, crémeux de girolles cappuccino


Coût moyen
Thèmes associés
Pour 1 couvert
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
50 Grammes
45 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
5 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
30 Grammes
30 Centilitres
Ajouter le produit aux favoris
PM
80 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
PM
20 Grammes
Pomme
20 Grammes
Poire
10 Centilitres
Café
3 Grammes
Pistaches
PM
Huile de noix
PM
Thym
PM
Cerfeuil
Etapes de la préparation
1
Détailler des carrés de pâte feuilletée. Dorer au jaune d'œuf. Saupoudrer de parmesan. Ajouter une branche de thym, des pistaches concassées. Passer au four à 200°C
2
Tailler les pommes en cubes. Tailler des quartiers de poire. Rôtir dans du beurre. Caraméliser les cubes de pomme et les quartiers de poire. En fin de cuisson, ajouter les pois maraichers. Assaisonner. Réserver
3
Faire suer l'échalote dans un peu de matière grasse. Y rajouter les girolles. Après évaporation de l'humidité, rajouté le café. Assaisonner. Crémer. Ajouter du cerfeuil
4
Pocher le ris de veau. Trancher. Poêler dans un peu d'huile de noix
5
Monter en alternance les carrés de pâte feuilletée avec les tranches de ris de veau, les girolles, pommes, poires et pois. Napper de sauce les ris de veau
Autres idées
-
Dos d’églefin braisé et gratiné au comté comme un marengo
-
Axoa de sauté de veau
-
Soupe d’épeautre au vin de Bourgogne, cèpes et Guanciale
L'astuce du chef