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Coût moyen
Pour 1 personne
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Ingrédients
1 Pièce
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0.5 Pièce
30 Grammes
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20 Grammes
0.01 Litre
0.01 Litre
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5 Grammes
Sucre
3 Grammes
Sucre cassonade
1 Pièce
Zestes de citron vert
PM
Amande concassée, vanille
Etapes de la préparation
1
Préparer la crème brulée : mélanger et blanchir les jaunes d’œufs et le sucre semoule. Ajouter le lait et la crème, puis fendre une gousse de vanille. Cuisson au bain marie, au four à chaleur sèche 80°C (possibilité de cuire sur grille directement). En finition, caraméliser à la cassonade.
2
Tailler la madeleine dans la longueur, la déposer dans le support de service puis pocher l’appareil mousse chocolat après l’avoir foisonné énergiquement.
3
Mettre en décongélation préalable les mini babas, en finition dépose d’un zeste de citron vert.
4
Servir avec un expresso.
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L'astuce du chef