Coffee time
Coût moyen
Pour 1 personne
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1 Pièce
Ajouter le produit aux favoris
0.5 Pièce
30 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
20 Grammes
0.01 Litre
0.01 Litre
Ajouter le produit aux favoris
5.0
Sucre
3.0
Sucre cassonade
1.0
Zestes de citron vert
PM
Amande concassée, vanille
Etapes de la préparation
1
Préparer la crème brulée : mélanger et blanchir les jaunes d’œufs et le sucre semoule. Ajouter le lait et la crème, puis fendre une gousse de vanille. Cuisson au bain marie, au four à chaleur sèche 80°C (possibilité de cuire sur grille directement). En finition, caraméliser à la cassonade.
2
Tailler la madeleine dans la longueur, la déposer dans le support de service puis pocher l’appareil mousse chocolat après l’avoir foisonné énergiquement.
3
Mettre en décongélation préalable les mini babas, en finition dépose d’un zeste de citron vert.
4
Servir avec un expresso.
Autres idées
-
Café plaisirs
-
Panna cotta mangue potiron coco
-
Tartelette orange/mangue meringuée
L'astuce du chef