Le snacking grignote du terrain
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Vacances, sorties et soleil sont au rendez-vous de l'été. Tout le monde est tenté de manger sur le pouce, au comptoir d’une brasserie, au restaurant, en terrasse pour se décontracter et profiter au maximum des belles journées. Pour répondre à l’évolution du mode de vie des clients, le marché de la restauration rapide a pris son essor. Il faut savoir qu’un français sur trois ne prend plus le temps de se mettre à table, ce qui explique la tendance et surtout le succès du snacking. PassionFroid vous accompagne pour que vous puissiez proposer des plats de qualité, sains, équilibrés à un prix maitrisé. Idéal pour profiter de la saison, les clients profiteront d’un vrai moment de pause gourmande dans leurs journées.
La clé du succès du snacking ?
Des recettes gourmandes mais légères, des cartes renouvelées régulièrement et la possibilité de personnaliser votre offre tout en gardant un prix raisonnable.
Pour vous aider dans cette tendance, nous vous proposons 4 idées de recettes :
• Le Rummiclub, le sandwich club coloré qui allie une mousse de saumon et de chèvre,
• La tartine printanière pour les petits creux, déclinable selon vos idées et vos envies,
• Le burger européen pour les plus gourmands,
• La pasta marine, la salade italienne à base de fusilli et de fruits de mer.
Le Rummiclub

RÉALISÉ AVEC :
• Tranchettes de saumon fumé 500 g - réf. 24209
• Sainte-Maure de Touraine au lait cru AOP 25% MG 250 g L'Affineur du Chef - réf. 58611
• Plaque de pain de mie 6 céréales
• Plaque de pain de mie à la tomate
• Crème liquide Excellence 35% MG 1L Elle&Vire - réf. 9333
La tartine printanière

RÉALISÉE AVEC :
• Pain pochon précuit sur sole - réf. 137755
• Ossau Iraty AOP affiné 9/10 mois 36% MG L'Affineur du Chef - réf. 58585
• Coppa di Parma IGP La Grande Charcuterie - réf. 131124
Le burger européen

RÉALISÉ AVEC :
• Steak haché frais VBF 15% MG 150 g - réf. 50066
• Lomo séché ibérique La Grande Charcuterie - réf. 132673
• Aubergines grillées - réf. 63985
La pasta marine

RÉALISÉE AVEC :
• Noix de Saint-Jacques sans corail MSC 150+ - réf. 4813
• Fusili cuit Zini - réf. 21933
• Moules du Pacifique décoquillées cuites 200/500 - réf. 8627
• Julienne arc-en-ciel Paysan Breton - réf. 69587
• Mascarpone 40% MG - réf. 37991