Préparez la saison avec Ma Très Bonne Glace
Image

Instant particulièrement gourmand, le dessert est un moment de partage et de convivialité au restaurant. La glace est l’un des desserts préférés des Français et trouve sa place sur une carte tout au long de l’année. Pensez à l’intégrer systématiquement dans vos cartes et menus. Pour répondre aux envies des clients les plus gourmands, Ma Très Bonne Glace est une gamme de crèmes glacées et sorbets « 100% Artisan », développée pour les professionnels de la restauration, au service de la créativité des chefs.
Préparez la saison des glaces en amont vous garantira son succès ! Découvrez dans ce dossier, des propositions de desserts, cafés gourmands et coupes réalisés autour de Ma Très Bonne Glace. Une source d’inspiration pour construire votre offre autour de la glace !

Pièce montée de sorbets
Réalisée avec :
• Sorbet citron vert du Mexique 2,5L / 1,625 kg Ma Très Bonne Glace - 210011
• Sorbet poire Williams 2,5L / 1,625 kg Ma Très Bonne Glace - 28799
• Sorbet citron jaune de Sicile 2,5L / 1,625 kg Ma Très Bonne Glace - 210009
• Sorbet mangue Alphonso d'Inde 2,5 L / 1,625 kg Ma Très Bonne Glace - 210010
• Sorbet ananas du Costa Rica 2,5L / 1,625 kg Ma Très Bonne Glace - 28468
• Fruits frais
Les produits associés