Le Saint-Honoré revisité

Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
30 Pièces
30 Boules
Ajouter le produit aux favoris
200 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
PM
Caramel
50 Grammes
Graines crunchy mix
PM
Pluche de citron
PM
Eclat de caramel
PM
Groseille
Etapes de la préparation
1
Réaliser un mélange de caramel et graines crunchy mix. Tremper les choux dans le mélange
2
Fendre en deux et garnir d'une boule de crème glacée au caramel beurre salé
3
Servir avec de la crème sucrée déposée avec une douille à Saint Honoré
4
Finir avec des pluches de citron, des éclats de caramel et quelques graines de groseille
Autres idées
-
Dôme granité orange champagne rosé, ganache mandarine impériale
-
Courge butternut rôtie, caramel de gingembre, espuma crème brûlée à la vanille
-
Coffee time