Tian de légumes aux fromages
Coût moyen
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Pour 10 couverts
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Ingrédients
250 Grammes
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40 Grammes
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100 Grammes
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10 Grammes
10 Grammes
PM
Baies roses
PM
Piment d'espelette
PM
Huile d'olive
PM
Fleur de sel
PM
Poivre du moulin
Etapes de la préparation
1
Faire revenir les oignons et l'ail dans un peu d'huile d'olive. Assaisonner avec de la fleur de sel, du piment d'espelette et des baies roses. Réserver
2
Prendre la moitié de cette préparation et l'étaler dans le fond d'un bac gastro
3
Monter en alternance aubergines, fromages (mozzarella et grana padano), courgettes et tomates et remplir l'ensemble du bac
4
Finir avec le reste de la préparation de façon homogène sur le dessus
5
Saupoudrer de basilic encore à l'état surgelé
6
Cuire au four à 160°C à chaleur sèche pendant environ 20 minutes
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L'astuce du chef