Duo de lentilles et épeautre, vinaigrette exotique
Coût moyen
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Ingrédients
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30 Grammes
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50.0
Lentilles corail
50.0
Fruits de la passion
1.0
Brin de coriandre
1.0
Thym
5.0
Graines de tournesol
0.01
Vinaigre balsamique à la pomme
0.01
Huile d'olive
PM
Sel fou. safran
PM
Sel, poivre
Etapes de la préparation
1
Mixer les cubes de mangue puis ajouter la pulpe de fruits de la passion.
2
Ajouter les pistils de safran puis les graines de tournesol préalablement torréfiées.
3
Assaisonner : sel et poivre.
4
Ajouter le vinaigre balsamique à la pomme, l’huile d’olive et la coriandre concassée. Vérifier l’assaisonnement et réserver.
5
Mettre en marinade les lentilles corail, l’épeautre, les fèves et les cubes de tofu dans la sauce préalablement préparée. Laisser reposer 2 heures. Tailler les baguettes en sifflets puis les faire dorer dans de l’huile d’olive. Saupoudrer de sel fou.
6
Dresser, en finition : pluche de thym.
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