Tartelette du soleil
Coût faible
Pour 10 couverts
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Ingrédients
350 Grammes
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150 Grammes
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500 Grammes
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50 Grammes
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10 Pièces
Etapes de la préparation
1
Précuire la pâte feuilletée entre deux plaques à pâtisserie. Tailler au grammage et à la forme désirée. Cuire ensuite au four à 190°C pendant 30 minutes. Réserver
2
Remettre en température la poêlée ratatouille au four à 190°C pendant 15 minutes. Réserver
3
Précuire les cubes de saumon à 220°C, sans décongélation, au four à chaleur sèche pendant 4 à 6 minutes
4
Découper le pain de mozzarella en tranches puis en cubes
5
Procéder au montage : sur la pâte feuilletée précuite, déposer une tranche de mozzarella, la poêlée ratatouille, les cubes de saumon puis passer le tout au four à 160°C pendant 10 minutes
6
En finition, ajouter une tuile de parmesan, quelques cubes de mozzarella et une tomate confite
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