Sauté de chevreuil citron vert morilles

Coût élevé
Pour 1 personne
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Ingrédients
160 Grammes
50 Grammes
50 Grammes
50 Grammes
Oignon botte
1 Pièce
Citron vert
0.01 Litre
Fond de gibier
0.01 Litre
Jus de citron vert
0.01 Litre
Huile de noix
PM
Sel, poivre
Etapes de la préparation
1
Mettre en décongélation préalable le sauté de chevreuil selon méthode HACCP avant de l’utiliser.
2
Faire rôtir les morceaux dans de l’huile de noix très chaude, déglacer après coloration à l’aide d’un jus de citron vert, puis mouiller au fond de gibier.
3
La cuisson se fera au frémissement (80°C) à couvert. En fin de cuisson vérifier l’assaisonnement et réserver.
4
Pocher de la sauce de cuisson du sauté dans une partie isolée les morilles, les pois gourmands, les oignons botte et les quartiers de citron vert. Assaisonner sel et poivre, réserver.
5
Dresser. En finition : passer un citron vert à la rappe microplane.
Autres idées
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Pavé de cuissot de marcassin, jus court kumquat-échalote
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Pavé de cerf sauge-orange, émulsion de cresson
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Dos de cerf juste poêlé, jus de gibier, noix et dattes et citron caviar
L'astuce du chef