Le Rossini

Coût faible
Pour 10 couverts
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Ingrédients
20 Pièces
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60 Grammes
30 Grammes
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40 Grammes
Cerises noires
10 Grammes
Sucre cassonade
PM
Paprika
Etapes de la préparation
1
Mettre en décongélation dans son sous-vide le pavé de cuissot de cerf à 0+3°C. Détailler des cubes, les marquer et les laisser reposer
2
Confectionner une marmelade de cerises noires avec du sucre cassonade et réserver. Dans la pâte à filo, détailler des cercles fins et disposer la marmelade de cerises noires entre chaque cercle. Les passer au four afin de colorer la pâte et apporter de la croustillance
3
Découper des pépites en fonction des volumes. Les poêler, après coloration assaisonner.
4
Détailler de fines allumettes avec les pétales de grana padano et les passer au four
5
Pour le montage : disposer les couches de pâte à filo, puis un cube de pavé de cuissot, surmonté d'une pépite de foie gras et disposer ensuite des allumettes de grana padano. Saupoudrer de paprika
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