Pizza tomate séchée, jambon de Parme, copeaux de parmesan & roquette

Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
10 Boules
500 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
300 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
300 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
300 Grammes
300 Grammes
PM
Roquette
PM
Huile
Etapes de la préparation
1
Etaler la boule pizza
2
Disposer la mozzarella, le grana padano et les tomates, puis cuire au four a pizza 250-300°C jusqu'à coloration de l'ensemble
3
Finir avec le jambon de Parme et la roquette
4
Finir avec de l'huile vierge
Autres idées
-
Gratinée de Gnocchi et Pancetta au parmesan
-
Brandade de morue norvégienne ail et huile d'olive
-
Coco’tte de poulet à la Thaï