Pizza tomate séchée, jambon de Parme, copeaux de parmesan & roquette

Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
10 Boules
500 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
300 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
300 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
300 Grammes
300 Grammes
PM
Roquette
PM
Huile
Etapes de la préparation
1
Etaler la boule pizza
2
Disposer la mozzarella, le grana padano et les tomates, puis cuire au four a pizza 250-300°C jusqu'à coloration de l'ensemble
3
Finir avec le jambon de Parme et la roquette
4
Finir avec de l'huile vierge
Autres idées
-
Houmous de choux-fleurs au crottin de Chavignol et curry breton, fleurons au sésame
-
Soupe de petits pois et girolles, coques et rouget cuits à la pierre de sel
-
Soupe de panais, marrons et quinoa réglisse vert