Pizza de Fabio

Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
10 Pièces
500 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
400 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
400 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
800 Grammes
150 Grammes
10 Pièces
Feuille de tétragone (ou pousse d'épinard)
Etapes de la préparation
1
Mettre en décongélation la mozzarella et la boule de pizza
2
Etaler la boule de pizza. Déposer la sauce napolitaine, la coppa, la mozzarella et les champignons préalablement poêlés
3
Passer au four à pizza à 350°C
4
En sortie, ajouter la sauce pesto et une feuille de tétragone (ou pousse d'épinard)
Autres idées
-
Hachi Parmentier veggie simili
-
Brochettes de boulettes veggie, orge perlée et pesto de légumes
-
Hachi Parmentier de légumineuses