Pinsa fromage blanc et mascarpone aux deux saumons
Coût moyen
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Ingrédients
1 Pièce
70 Grammes
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60 Grammes
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60 Grammes
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20 Grammes
5 Grammes
10.0
Oignons rouges
20.0
Olives vertes Kalamata
1.0
Brin de cive fraiche
1.0
Brin de frisée chicorée
0.1
Huile d'olive
PM
Câprons, huile d'olive piquante
PM
Sel, poivre
Etapes de la préparation
1
Préparer le mélange mascarpone et fromage blanc, ajouter une partie de la sauce pesto, la cive ciselée et assaisonner de sel et de poivre. Réserver.
2
Tailler le filet de saumon à l’état surgelé en fines tranchettes (faire attention de bien enlever la peau et les parties brunes) et préparer les tranches de saumon fumé. Réserver.
3
Déposer l’appareil fromagé sur le fond de pinsa en prenant soin de ne pas en mettre sur les bords.
4
Répartir les fines tranches de saumon cru sur la pizza puis saupoudrer de cive ciselée.
5
Ajouter les olives vertes de Kalamata, les oignons rouges finement émincés et terminer par quelques tours de moulin.
6
Cuisson au four à sol, température de l’enceinte à 300°C. Laisser cuire le saumon jusqu’à obtenir une légère coloration. La cuisson peut aussi être réalisée au four traditionnel.
7
En sortie de four, ajouter les fines tranches de saumon fumé et quelques feuilles de frisée préalablement passées à l’huile d’olive.
8
Servir avec de l’huile piquante et des câprons.
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