Pinsa altezza
Passer la base pinsa quelques instants au four à chaleur sèche apportera une croustillance supplémentaire à vos recettes.
Pensez à trancher le fromage à la machine à jambon, régularité et rentabilité assurées!!
Jean-Marc Cluzeau, conseiller culinaire PassionFroid
Pour 1 personne
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Ingrédients
1 Pièce
70 Grammes
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60 Grammes
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60 Grammes
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40 Grammes
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1 Pièce
Branche de persil plat
PM
Sel, poivre
Etapes de la préparation
1
Assaisonner le fromage blanc nature (sel et poivre), puis le spatuler sur les fonds de pinsa.
2
Tailler en fines tranches le truffignon, puis le déposer sur la pinsa.
3
Tailler les pommes grenailles à l'état surgelé, puis les déposer sur la pinsa.
4
Passer le tout au four à chaleur sèche (l'idéal sera un four à sol) jusqu'à fonte du fromage et légère coloration.
5
Apporter en finition le jambon speck fumé et les pluches de persil plat.
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