Pennes comme à Nice

Coût moyen
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Pour 10 personnes
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Ingrédients
1 Kilo
500 Grammes
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200 Grammes
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200 Grammes
100 Grammes
100 Grammes
Oignons rouges
50 Grammes
Olives noires
Etapes de la préparation
1
Faire revenir les oignons avec le duo de poivrons et mariner le thon avec du vinaigre balsamique et de l'huile d'olive.
2
Couper en quatre les boutons d'artichauts et concasser les olives noires finement.
3
Poêler ensemble les poivrons, les oignons rouges, les fèves et les artichauts avec le hachis d'olives noires.
4
Emincer finement le thon mariné et l'ajouter à la préparation. Cuire les pennes al dente.
5
Dans un wok, mélanger les pennes avec la préparation niçoise.
6
Servir en assiette creuse, poser les filets d'anchois et saupoudrer de parmesan.
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