Hot cheese box
Pour permettre à la chaleur de mieux se diffuser, il est conseillé de prédécouper la croûte du fromage à l’aide d’un petit couteau d’office.
Jean-Marc Cluzeau, conseiller culinaire PassionFroid
Pour 4 personnes
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1 Pièce
Ajouter le produit aux favoris
1 Pièce
Ajouter le produit aux favoris
1 Pièce
Ajouter le produit aux favoris
1 Pièce
1 Pièce
150 Grammes
100 Grammes
5 Grammes
5 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
0.001
Huile de noix
PM
Sel, poivre
Etapes de la préparation
1
Passer les boîtes chaudes au four à chaleur sèche température stabilisée à 180°C, attention de ne pas les porter à ébullition. Réserver.
2
Tailler la poitrine de porc cuite, puis la chauffer sans dépasser 80°C, réserver.
3
Mettre en température les pommes grenailles, les couper en deux et les saupoudrer de fleur de sel. Réserver.
4
Travailler les cèpes bouchons par évaporation, puis ajouter de l'huile de noix, sel, poivre, échalotes et ciboulette. Réserver.
Autres idées
-
Champions Burger Ribs
-
Croque Jambon-beurre, roquette
-
Travers de porc laqué orange et sauge, blé dur au lait entier infusé à l’ail des ours