Fusilloni au guanciale et morilles
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Ingrédients
60 Grammes
50 Grammes
20 Grammes
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20 Grammes
120 Grammes
Fusilloni
5 Grammes
Oignons rouges
5 Grammes
Echalotes
1 Pièce
Pluche de sarriette
Huile de noix fumée
Sel, poivre
Etapes de la préparation
1
Faire suer les échalotes dans de l'huile de noix fumée puis ajouter le guanciale tranché finement .
2
Laisser rôtir quelques instants puis ajouter les morilles.
3
Retirer tous les ingrédients du récipient de cuisson puis monter très fortement en température avant d'ajouter la mascarpone.
4
Laisser réduire puis vérifier l'assaisonnement, si besoin ajouter une touche de sel et de poivre.
5
Ajouter les pâtes à l'état surgelé ou non dans la sauce préparée ci-dessus, monter en température puis réserver .
6
Dressage CF photo, en finition pluche de sarriette et oignons rouges finement tranchés et brisures de parmesan. Napper de sauce à l'envoi.
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