Burger de poulet, speck et Saint-Nectaire


Coût moyen
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Ingrédients
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400 Grammes
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700 Grammes
2 Kilos
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200 Grammes
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500 Grammes
Salade
400 Grammes
Oignons rouges
PM
Pousses de moutarde
PM
Huile d'olive
PM
Sauce burger maison
Etapes de la préparation
1
Plaquer les pains sur grille puis les passer au four mixte à 160/180°C, finition à chaleur sèche pour apporter la croustillance
2
Dans une poêle avec de l'huile d'olive chaude, frire les tortillas jusqu'à légère coloration
3
Dans une poêle chemisée de matière grasse, remettre en température les burgers de poulet. Déposer les oignons rouges émincés. Assaisonner
4
Accompagner avec des frites incurvées et des pousses de moutarde
5
Pour le dressage : sur le pain, déposer une base de tomates marinées, de la salade. Déposer la tortilla, le burger de poulet, une tranche de Saint-Nectaire, le jambon speck, la sauce burger maison, la salade, puis fermer avec le chapeau
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