Burger de poulet, speck et Saint-Nectaire

Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 personnes
Ingrédients
Liste des ingrédients
10 Pièces unitaires
10 Pièces unitaires
400 Grammes
400 Grammes
200 Grammes
200 Grammes
500
Salade
500
400
Oignons rouges
400
Pousses de moutarde
Huile d'olive
Sauce burger maison
Etapes de la préparation
1
Plaquer les pains sur grille puis les passer au four mixte à 160/180°C, finition à chaleur sèche pour apporter la croustillance
2
Dans une poêle avec de l'huile d'olive chaude, frire les tortillas jusqu'à légère coloration
3
Dans une poêle chemisée de matière grasse, remettre en température les burgers de poulet. Déposer les oignons rouges émincés. Assaisonner
4
Accompagner avec des frites incurvées et des pousses de moutarde
5
Pour le dressage : sur le pain, déposer une base de tomates marinées, de la salade. Déposer la tortilla, le burger de poulet, une tranche de Saint-Nectaire, le jambon speck, la sauce burger maison, la salade, puis fermer avec le chapeau
Les indispensables en cuisine