Angus burger au Valencay, ketchup maison
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Ingrédients
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30 Grammes
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50 Grammes
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15 Grammes
10 Grammes
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10 Grammes
Oignons en botte
100 Grammes
Chips de légumes
5 Grammes
Moutarde en graine
0.005 Litre
Vinaigre de cidre
1 Pièce
Brin de cive
Sel, poivre, piment de cayenne
Etapes de la préparation
1
Préparation du ketchup maison : mettre dans un mixer les tomates marinées, poivrons grillés, moutarde en grain, piment de cayenne et vinaigre de cidre. Mixer le tout jusqu’à obtention d’une consistance onctueuse et lisse.
2
Vérifier l’assaisonnement et réserver.
3
Cuisson de la viande surgelée sur une plancha préalablement chemisée de matière grasse à la cuisson sélectionnée. Assaisonner sel et poivre.
4
Passer les pains quelques secondes au four pour leur apporter de la croustillance en périphérie , puis procéder au montage, cf photo.
5
A l’envoi, passer le burger au four quelques instants pour que le fromage devienne coulant. Servir avec les chips de légumes et le ketchup maison.
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