Angus burger au Valençay, ketchup maison
Pour 1 personne
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1 Pièce
1 Pièce
Ajouter le produit aux favoris
30 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
50 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
15 Grammes
10 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
10 Grammes
Oignons en botte
100 Grammes
Chips de légumes
5 Grammes
Moutarde en grains
0.005 Litre
Vinaigre de cidre
1 Pièce
Brin de cive
PM
Sel, poivre, piment de cayenne
Etapes de la préparation
1
Préparation du ketchup maison : mettre dans un mixer les tomates marinées, poivrons grillés, moutarde en grains, piment de cayenne et vinaigre de cidre. Mixer le tout jusqu’à obtention d’une consistance onctueuse et lisse.
2
Vérifier l’assaisonnement et réserver.
3
Cuisson de la viande surgelée sur une plancha préalablement chemisée de matière grasse à la cuisson sélectionnée. Assaisonner sel et poivre.
4
Passer les pains quelques secondes au four pour leur apporter de la croustillance en périphérie , puis procéder au montage, cf photo.
5
A l’envoi, passer le burger au four quelques instants pour que le fromage devienne coulant. Servir avec les chips de légumes et le ketchup maison.
Autres idées
-
Dos d’églefin braisé et gratiné au comté comme un marengo
-
Axoa de sauté de veau
-
Soupe d’épeautre au vin de Bourgogne, cèpes et Guanciale