Plongez votre poisson dans un bocal !


Conseil :
Soyez libre de composer votre propre marinade à base de jus d’agrumes ou de jus de fruits acidulés pour faire ressortir toutes les qualités gustatives de vos poissons. Adoptez une marinade au vinaigre de riz pour conserver la couleur naturelle de la chair. Suivant vos portions, présentez ces bocaux en entrée ou en plat avec des petits légumes cuits vapeur. Un dressage innovant et visuel qui peut se préparer facilement à l’avance.

Conseil :
En guise d’entrée ou de plat savoureux, les tartares seront vos alliés des instants frais et gourmands. Une fois le poisson finement coupé en dés, superposez ou mélangez des cubes d’avocat, cubes de mangue, tartare de courgettes ou cubes de féta pour un rendu gourmand et estival.

Conseil :
Cuisiner des rillettes vous permettra de ne rien gâcher et de créer d’étonnantes et délicieuses associations en très peu de temps. A déguster sur un toast et à conserver en bocal bien évidemment !

Conseil :
Agrémentez la préparation de têtes d’asperges et accompagnez le tout de pimientos verdes, poivrons marinés, anchois, tomates confites, mimolette et chèvre. Ce mélange de textures et de saveurs surprendra vos clients grâce à un visuel travaillé et gourmand !