Toutes nos recettes 6 résultats trouvés. Filtres sélectionnés :Produits : 0020086Saison : HiverType de plat : Crustacés/mollusques Tout réinitialiser Affiner la recherche Filtrer par ingrédient Rechercher Type de plat Cocktail salé 2Crustacés/mollusques 6Dessert 1Entrée 8Fromage 1Gibier et autres espèces 5Plat complet 14Produit de la mer 13Viande 18Volaille 4 Budget €€ 5€€€ 1 Saison Automne 7Été 8Hiver 6Printemps 6 Type d'activité Restauration collective 2Restauration commerciale 4 Thème Cuisine régionale Auvergne - Rhône-Alpes 1Ouest 1Provence-Alpes-Côte d'Azur 1Sud-Ouest 1 Evènements Fêtes de fin d'année 2 Restauration Les classiques revisités 1 Soupe de poisson et sa tranche croustillante de fruits de mer Fricassée de poulet d'Auvergne fermier bio aux écrevisses Raviole de foie gras et langoustine pochée Bouillabaisse revisitée Pot au feu de truite, moule et écrevisse Carpaccio de Saint-Jacques, glace poivron rouge