Carpaccio de noix de Saint-Jacques et sa boule de glace poivron rouge
Coût moyen
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10.0
Glace poivron rouge
10.0
Sachet de thé à la menthe
0.03
Fleurs de bleuet
0.1
Fleur de sel
0.1
Poivre du moulin
0.3
Huile d'olive
0.3
Vinaigre balsamique
Etapes de la préparation
1
Mixer dans un récipient, la poêlée ratatouille à l'état surgelé, l'échalote, l'ail, le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, ainsi que du thé à la menthe infusé
2
Assaisonner de fleur de sel et de poivre du moulin
3
Réaliser le carpaccio de noix de Saint-Jacques en les passant à l'état surgelé à la mandoline
4
Dresser l'assiette de manière à obtenir des tranches de noix de Saint-Jacques en forme de rosace. Assaisonner avec l'écume de ratatouille, sel et poivre. Ajouter en décoration des pétales de bleuet. Pour finir, déposer une boule de glace poivron rouge
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