Soupe de poisson et sa tranche croustillante de fruits de mer

Coût élevé
Pour 10 personnes
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Ingrédients
1 Kilo
1 Litre
30 Grammes
1 Pièce
15 Grammes
Sauce pesto Zini
15 Grammes
Ail des ours
2 Pièces
Ail en chemise
5 Centilitres
Huile d'olive
2 Grammes
Piment de Cayenne
PM
Persil frit
Etapes de la préparation
1
Mettre en décongélation le pain aux fruits 10 minutes sur une planche, le trancher puis le toaster. Réserver.
2
Remonter la soupe de poisson, ajouter l'ail et l'ail des ours. Réserver.
3
Faire sauter le cocktail de fruits de mer avec un filet d'huile d'olive.
4
En déposer avec une partie sur le pain préalablement badigeonné de pesto puis ajouter l'ail en chemise et le persil frit. Déposer le reste du cocktail gourmet au centre de l'assiette de soupe de poisson.
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L'astuce du Chef