Toutes nos recettes 6 résultats trouvés. Filtres sélectionnés :Produits : 0020086Type d'activité : Restauration collectiveType de plat : Crustacés/mollusques Tout réinitialiser Affiner la recherche Filtrer par ingrédient Rechercher Type de plat Cocktail salé 1Crustacés/mollusques 6Dessert 1Entrée 7Gibier et autres espèces 2Plat complet 16Produit de la mer 17Viande 21Volaille 9 Budget € 1€€ 3€€€ 2 Saison Automne 4Été 2Hiver 2Printemps 1 Type d'activité Restauration collective 6Restauration commerciale 11 Thème Cuisine régionale Auvergne - Rhône-Alpes 1Ouest 1Provence-Alpes-Côte d'Azur 1 Evènements Fêtes de fin d'année 1 Restauration Les classiques revisités 1 Fricassée de poulet d'Auvergne fermier bio aux écrevisses Rosace croustillante de saumon Bouillabaisse revisitée Parmentière à la provençale Gratiné de poissons et crustacés Anneaux d'encornets à la plancha