Rosace croustillante de saumon aux petits légumes en persillade

Coût moyen
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1 Litre
Béchamel
25 Centilitres
Huile d'olive
10 Centilitres
Vinaigrette aux épices
5 Grammes
Baie de Sichuan
PM
Sel, poivre, fleur de sel
Etapes de la préparation
1
Mettre sur une plaque à pâtisserie un filet d'huile d'olive, saupoudrer de fleur de sel et de baie de Sichuan. Déposer le saumon dessus et flasher-le au four à 250°C pendant 5 minutes. Le sortir du four et laisser reposer 10 min sur la plaque pour la fin de cuisson. Réserver.
2
Préparer une béchamel en finition mornay avec l'emmental râpé.
3
Marquer en cuisson la julienne de légumes avec huile d'olive et la faire suer. Faire le mélange avec le cocktail de fruits de mer encore surgelé, les herbes et ajouter les pavés de saumon et l'assaisonnement de la plaque. Mélanger pour casser les fibres du saumon.
4
Effectuer une rosace avec deux feuilles de brick légèrement humides. Rouler pour former un cercle avec une superposition des feuilles de brick sur le fond. Garnir l'intérieur avec la garniture. Finir la cuisson au four à 150°C pendant 15 min. Servir avec une vinaigrette aux épices (olive/balsamique/4 épices/échalotes/curcuma).
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