Anneaux d'encornets à la plancha

Coût faible
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1.7 Kilo
50 Grammes
25 Grammes
50 Grammes
200 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
1.2 Kilo
1 Pièce
Citron
Etapes de la préparation
1
Pour la suite culinaire : faire suer l'ail, les échalotes, la ciboulette dans du beurre, réserver au chaud
2
Pour les anneaux : mettre en cuisson les anneaux, sans décongélation, sans sel, sans matière grasse directement sur la plancha, plaque à snacker, ou en sauteuse, pendant 2 minutes maximum
3
Les finir dans la suite culinaire, ajouter du jus de citron, rectifier l'assaisonnement
4
Servir avec une poêlée de légumes
Autres idées
-
Quinoa crémeux comme une polenta, encornets rôtis et soupe de poisson aux piments fumés
-
Pot au feu de homard dashi
-
Couteaux tapas