Anneaux d'encornets à la plancha

Coût faible
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1.7 Kilo
50 Grammes
25 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
50 Grammes
200 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
1.2 Kilo
1 Pièce
Citron
Etapes de la préparation
1
Pour la suite culinaire : faire suer l'ail, les échalotes, la ciboulette dans du beurre, réserver au chaud
2
Pour les anneaux : mettre en cuisson les anneaux, sans décongélation, sans sel, sans matière grasse directement sur la plancha, plaque à snacker, ou en sauteuse, pendant 2 minutes maximum
3
Les finir dans la suite culinaire, ajouter du jus de citron, rectifier l'assaisonnement
4
Servir avec une poêlée de légumes
Autres idées
-
Homard mangue/passion, saveurs badiane et Timut
-
Un dimanche en famille (Arnaud, Top Chef 2022)
-
Vol-au-vent 10 degrés (Mickael, Top Chef 2022)