Anneaux d'encornets à la plancha
Coût faible
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1.7 Kilo
50 Grammes
25 Grammes
50 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
200 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
1.2 Kilo
1.0
Citron
Etapes de la préparation
1
Pour la suite culinaire : faire suer l'ail, les échalotes, la ciboulette dans du beurre, réserver au chaud
2
Pour les anneaux : mettre en cuisson les anneaux, sans décongélation, sans sel, sans matière grasse directement sur la plancha, plaque à snacker, ou en sauteuse, pendant 2 minutes maximum
3
Les finir dans la suite culinaire, ajouter du jus de citron, rectifier l'assaisonnement
4
Servir avec une poêlée de légumes
Autres idées
-
Gambas sauvages flambées au whisky, fricassée de poivrons grillés, coulis de petits pois à la menthe sauvage
-
Summer tapas patatas bravas
-
Quinoa crémeux comme une polenta, encornets rôtis et soupe de poisson aux piments fumés