Wrap de dinde farci aux légumes tajines, penne milanaises

Coût moyen
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Pour 10 couverts
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Ingrédients
1 Litre
700 Grammes
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200 Grammes
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100 Grammes
1 Kilo
80 Grammes
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100 Grammes
15 Grammes
Basilic, persil, cerfeuil, ciboulette
Etapes de la préparation
1
Mettre en décongélation la poêlée de légumes tajine. Mélanger avec la brunoise de légumes, la sauce napolitaine, les pétales de grana padano et les herbes (persil, cerfeuil et ciboulette). Réserver
2
Réaliser des escalopes issues du filet de dinde. Aplatir pour en faire une fine couche entre deux feuilles de film. Saler, poivrer. Ajouter la garniture. Rouler l'ensemble. Presser pour en faire un rouleau. Cuire l'ensemble au four vapeur pendant 30 minutes. En sortie, découper en forme de wrap. Réserver en table chaude
3
Remettre en température les penne. Ajouter les fèves, le basilic, un filet d'huile d'olive et le reste de la sauce napolitaine. Finir avec du fromage râpé
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L'astuce du chef