La tartine Pablo

Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
450 Grammes
10 Tranches
Ajouter le produit aux favoris
100 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
100 Grammes
100 Grammes
Roquette
10 Feuilles
Thym
10 Centilitres
Vinaigre balsamique
10 Centilitres
Huile d'olive
Etapes de la préparation
1
Après décongélation, découper le pain dans sa longueur. Le toaster
2
Effectuer le montage : déposer des tomates marinées, une chiffonade de jambon sec Serrano, quelques feuilles de roquette assaisonnées d'huile d'olive et de vinaigre balsamique et avec des copeaux de grana padano. Terminer avec une feuille de thym
Autres idées
-
Duo de wraps
-
Camembert flambé au gin grenade et cive
-
Tourte au Pont l'Evêque, chantilly au vieux pommeau