Tartare de dorade, avocat et carpaccio de saumon gravlax à l'aneth
Coût élevé
Pour 10 personnes
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
400 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
300 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
300 Grammes
100.0
Raisin blanc et noir
1.0
Branche de jeune pousse d'épinard
1.0
Branche de radis rouge
20.0
Sauce soja au gingembre
3.0
Agar agar
3.0
Huile fumé
PM
Poivre, sel
Etapes de la préparation
1
Déposer dans l'assiette de service les jeunes pousses d'épinard.
2
Dans un cercle en inox, déposer le tartare de dorade, l'avocat et finir avec le saumon gravlax, préalablement décongelés.
3
Ajouter les radis, le raisin et l'assaisonnement de soja. Démouler à l'envoi
Autres idées
-
Fishburger de colin
-
Dos de cabillaud, crème de crustacés à la ciboulette et trio de légumes BIO
-
Piñata des pêcheurs