Sweet chiboust

Coût faible
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Ingrédients
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0.01 Litre
1 Pièce
Citron vert (pour jus et zeste)
1 Pièce
Fleur de citron vert
15 Grammes
Blanc
PM
Fleur de sel, pectine de pomme
Etapes de la préparation
1
Passer la feuille de génoise au four à chaleur sèche jusqu’à obtention d’un biscuit sec.
2
Passer le biscuit au mixeur après refroidissement, le but étant d’arriver à une brisure croquante.
3
Ajouter de la fleur de sel et réserver.
4
Préparer une crème chiboust : faire tiédir la crème anglaise, ajouter le jus d’un citron vert et la pectine de pomme, réserver. Monter les blancs en neige en les serrant légèrement, puis les intégrer à la crème anglaise collée, puis intégrer la crème sucrée montée. Laisser reposer au frais quelques instants puis procéder au montage.
5
Déposer de la brisure de génoise au fond de la verrine puis couler la crème chiboust à la poche.
6
En finition : ajouter les framboises, les fruits rouges, fleur et zestes de citron vert.
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