Ali' baba

Coût faible
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Ingrédients
0.5 Pièce
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30 Grammes
Sucre semoule
5 Grammes
Coco râpé torréfié
1 Pièce
Pluche d'Angélique
PM
Rhum, agar agar
Etapes de la préparation
1
Réaliser la bille de rhum : réaliser un sirop à 30°B, ajouter le rhum puis porter à ébullition. Ajouter l’agar agar et mouler à la forme choisie. Laisser prendre au froid environ 2H.
2
Réaliser la crème vanille : monter la crème mascarpone en chantilly, ajouter l’appareil à crème brulée froid puis mélanger délicatement. Réserver au frais.
3
Préparer le biscuit madeleine : préparer un sirop à 30°B au rhum puis imbiber les madeleines avec. Prendre un cadre puis y tasser les madeleines de façon à obtenir un bloc épais. Tasser avec un poids, une partie du sirop au rhum doit ressortir. Tailler en cubes puis les saupoudrer de noix de coco râpée torréfiée.
4
Dressage. En finition : pluche d'angélique.
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