Superposition de betteraves rouges "comme un opéra"
Coût moyen
Pour 10 personnes
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Ingrédients
30 Pièces
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10.0
Tranche de fromage
20 Pièces
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250 Grammes
2 Pièces
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1.0
Betterave crue
750.0
Sucre
150.0
Eau
100.0
Jus de betterave
1.0
Agar agar
25.0
Vinaigre
Etapes de la préparation
1
Tailler la betterave crue en fines lamelles.
2
Mélanger le jus de betterave avec le sucre, le vinaigre et l’eau. Porter à ébullition puis verser sur les lamelles de betteraves. Laisser mariner 2 heures environ.
3
Mélanger la Cream cheese avec le tartare ail et fines herbes.
4
Tailler la bûchette de chèvre en rondelles de 1 cm d’épaisseur.
5
Réaliser le montage en superposant une lamelle de betterave marinée, une tranche de fromage et une couche de mélange cream cheese et tartare ail et fines herbes. Renouveler l’opération 4 à 5 fois.
6
Récupérer le jus de betterave (qui a servi à mariner les lamelles), en prendre la moitié pour faire une réduction à l’état sirupeux. Avec l’autre moitié, coller le jus de betterave avec l'agar agar et laisser prendre au frigo, puis couper en petits cubes.
7
Faire frire les queues de crevettes panées bubble rice.
8
Procéder au montage comme sur la photo.
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