Summer tapas ternera con chorizo
Coût moyen
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Ingrédients
60 Grammes
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30 Grammes
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15 Grammes
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1.0
Oeuf
0.5
Citron
0.5
Citron vert
10.0
Farine
10.0
Beurre
3.0
Graine de courge
0.01
Huile de noix
PM
Sel, poivre
Etapes de la préparation
1
Préparer un sablé au parmesan (beurre, farine, œuf, graine de courge, parmesan, sel et poivre ) et tailler à la forme choisie.
2
Cuire au four à chaleur sèche, température stabilisée à 180°C.
3
Détailler le quasi de veau puis tailler des petites pépites de 20 g environ mais de forme homogène.
4
Faire saisir dans de l’huile de noix les pépites de veau, bien les colorer déglacer à l’aide d’un jus de citron et assaisonner de sel et de poivre. Réserver.
5
Tailler à la trancheuse le chorizo Ibérique puis envelopper chaque pépite.
6
A l’envoi, passer le tout à la plancha puis saupoudrer de zestes de citron vert.
7
En finition : déposer sur le sablé au parmesan.
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