Sablé parmesan et tomate condée

Coût faible
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Pour 1 couverts
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Ingrédients
8 Grammes
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1.5 Pièce
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5 Grammes
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5 Grammes
Farine
2 Grammes
Sucre semoule
1 Centilitre
Vinaigre balsamique
1 Pièce
Pluche de shiso
1 Gramme
Graines de pavot
Etapes de la préparation
1
Réaliser une tuile de vieux gouda affiné 1000 jours. Réserver
2
Préparer un sablé au parmesan (farine, jaune d'œuf, parmesan) puis le mouler à la forme désirée. Cuisson traditionnelle au four 200°C
3
Réaliser un caramel puis le déglacer avec le vinaigre balsamique. Tremper les demi-tomates encore surgelées. Réserver
4
Dresser en déposant une demi-tomate sur le sablé au parmesan. Saupoudrer de graines de pavot
5
En finition : pluche de shiso et tuile de gouda
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Astuce du chef