Quasi de veau farci aux langoustines et aligot à la truffe

Coût élevé
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Pour 1 couverts
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Ingrédients
160 Grammes
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1.5 Pièce
5 Grammes
5 Centilitres
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2 Feuilles
Chou kale
170 Grammes
Aligot Jeune Montagne
50 Grammes
Truffe
2 Centilitres
Huile de noisette
PM
Poivre de timut
PM
Sel, poivre
Etapes de la préparation
1
Blanchir les feuilles de chou kale. Sur un papier film alimentaire, étaler les feuilles de chou blanchies et les queues de langoustines. Assaisonner au poivre de timut
2
Détailler le quasi de veau en pavé. L'embosser à l'aide de la préparation chou kale / langoustines
3
Cuire le rôti traditionnellement, dans un récipient de cuisson chaud avec de l'huile de noisette, jusqu'à coloration. Terminer au four à chaleur sèche 180°C en fonction de la cuisson désirée
4
Faire suer les échalotes dans le récipient de cuisson de la viande. Déglacer avec un verre d'eau glacée. Crémer
5
Laisser réduire jusqu'à obtention d'une sauce liée. Assaisonner avec du sel et du poivre
6
Remonter l'aligot en température
7
Pour le montage, finir avec une demi queue de langoustine rôtie et des lamelles de truffe
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