Poulet aux cèpes et penne

Coût moyen
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Pour 10 couverts
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Ingrédients
2 Kilos
200 Grammes
2 Kilos
50 Centilitres
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100 Grammes
50 Grammes
10 Grammes
Etapes de la préparation
1
Décongeler le poulet 24 à 48 heures avant préparation à 0+3°
2
Pour la suite culinaire, préparer un jus de volaille légèrement crémé, avec des échalotes, de l'ail et du persil puis réserver en sauteuse
3
Poêler les cèpes sans matière grasse dans une poêle et récupérer le jus de cuisson pour l'ajouter dans la suite culinaire
4
Ajouter les cèpes lorsqu'elles commencent à coller au fond de la poêle
5
Découper le poulet en portion aux grammages souhaités puis les cuire sur grille au four à chaleur sèche à 250° jusqu'à coloration. Finir la cuisson dans la suite culinaire
6
20 minutes avant la fin, rectifier l'assaisonnement (sel/poivre). Servir avec les Penne
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