Pavé de saumon rôti aux épices, poivre du Sichuan et fleur de sel


Coût moyen
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Ingrédients
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30 Centilitres
Huile d'olive
Cumin, curry
Poivre du Sichuan et fleur de sel de Guérande
5 Centilitres
Vinaigre balsamique blanc et rouge
Etapes de la préparation
1
Préparer la vinaigrette : mélanger du vinaigre balsamique blanc et rouge et y ajouter le cumin et le curry. Incorporer la ciboulette ciselée et l'échalote. Finir par le poivre de séchuan, la fleur de sel de guérande et un peu d'hiuile d'olive. Réserver à température ambiante pendant 30 minutes
2
Cuire les pavés de saumon : sur une plaque à pâtisserie, mettre un filet d'huile d'olive, de la fleur de sel et du poivre de séchuan. Déposer les pavés de saumon sur l'huile, côté chair sur la plaque. Cuire au four à 220/230°C, pendant 5 à 6 minutes
3
Préparer le risotto : remettre en température le risotto au four avec couvercle dans un bac gastro pendant 5 à 6 minutes. Ajouter les pointes d'asperges préalablement décongelées et les tomates marinées egoutées. Finir la cuisson au four 120°C pendant 2 à 3 minutes. Procéder au dressage
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