Pasta di Aldo
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1.75 Kilo
100 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
300 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
200 Grammes
300 Grammes
50 Grammes
Pignon de pin
Etapes de la préparation
1
Cuire les penne de façon traditionnelle, sans décongélation, sans sel, avec matière grasse, dans de l'eau bouillante
2
Remonter en température la sauce pesto
3
Découper les tranches de coppa en deux et des cœurs d'artichauts en huit
4
Effectuer le montage : mélanger les pâtes avec le pesto
5
Ajouter les tranches de coppa, les pignons de pin, le parmesan en pétale préalablement concassé, un bouton d'artichaut, et passer le tout au micro-ondes pendant 1 minute à 30-600 watts
Autres idées
-
Hachi Parmentier veggie simili
-
Brochettes de boulettes veggie, orge perlée et pesto de légumes
-
Hachi Parmentier de légumineuses