La Pasta
Pour 1 personne
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1 Pièce
3 Pièces
5 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
5 Grammes
5.0
Miel
1.0
Bouillon à la citronnelle
1.0
Tomate cerise
1.0
Brin de basilic frais
1.0
Brin de cerfeuil
0.001
Vinaigre balsamique
0.001
Huile d'olive
PM
Grappa, sel, poivre
Etapes de la préparation
1
Cuire les pâtes traditionnellement dans un bouillon à la citronnelle, la cuisson sera à l’appréciation du client.
2
Préparer une gastrique sur base de miel et de vinaigre balsamique blanc, ajouter basilic et assaisonner sel et poivre puis enrober les fagottinis dedans.
3
En sortie de cuisson, enrober les mezzelunes à l’aide de la sauce pesto, puis flamber à la grappa. En finition ajouter la tomate cerise.
4
Vérifier l’assaisonnement et réserver.
Autres idées
-
Champions Burger Ribs
-
Croque Jambon-beurre, roquette
-
Travers de porc laqué orange et sauge, blé dur au lait entier infusé à l’ail des ours
L'astuce du chef