La Pasta
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Ingrédients
1 Pièce
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5 Grammes
5 Grammes
Miel
1 Litre
Bouillon à la citronnelle
1 Pièce
Tomate cerise
1 Pièce
Brin de basilic frais
1 Pièce
Brin de cerfeuil
0.001 Litre
Vinaigre balsamique
0.001 Litre
Huile d'olive
PM
Grappa, sel, poivre
Etapes de la préparation
1
Cuire les pâtes traditionnellement dans un bouillon à la citronnelle, la cuisson sera à l’appréciation du client.
2
Préparer une gastrique sur base de miel et de vinaigre balsamique blanc, ajouter basilic et assaisonner sel et poivre puis enrober les fagottinis dedans.
3
En sortie de cuisson, enrober les mezzelunes à l’aide de la sauce pesto, puis flamber à la grappa. En finition ajouter la tomate cerise.
4
Vérifier l’assaisonnement et réserver.
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L'astuce du chef