Œuf parfait, velouté aux cèpes, foie gras et marrons
Coût moyen
Pour 10 personnes
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
10 Pièces
80 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
80 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
100 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
400.0
Cèpes
150.0
Marrons
50.0
Noisette
30.0
Bouillon de volaille
20.0
Huile fumé
5.0
Huile de colza
PM
Fleur de sel, poivre fumé
Etapes de la préparation
1
Faire suer dans l'huile d'olive, les échalotes. Après 5 minutes de cuisson, ajouter les cèpes et les marrons, puis ajouter le bouillon de volaille. Cuire 30 minutes à feu moyen. Ajouter la crème. Cuire 10 minutes. Ajouter en fin de cuisson les billes de foie gras. Mixer.
2
Remonter en température les œufs parfaits en les ébouillantant pendant 15 minutes.
3
Torréfier les noisettes et les concasser. Réserver. Effectuer le montage : verser le velouté, ajouter l'œuf parfait, les noisettes et finir avec un trait d'huile fumée.
Autres idées
-
Chicken grillé, ketchup de betterave
-
Suprême de poulet mariné gingembre, carotte et jus d’olives
-
Fricassée d’épeautre et tofu, crème de maïs torréfié, chutney de tomate et fenouil