Œuf parfait, velouté aux cèpes, foie gras et marrons


Coût moyen
Pour 10 personnes
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Ingrédients
10 Pièces
80 Grammes
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80 Grammes
100 Grammes
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400 Grammes
Cèpes
150 Grammes
Marrons
50 Grammes
Noisette
30 Centilitres
Bouillon de volaille
20 Centilitres
Huile fumé
5 Centilitres
Huile de colza
PM
Fleur de sel, poivre fumé
Etapes de la préparation
1
Faire suer dans l'huile d'olive, les échalotes. Après 5 minutes de cuisson, ajouter les cèpes et les marrons, puis ajouter le bouillon de volaille. Cuire 30 minutes à feu moyen. Ajouter la crème. Cuire 10 minutes. Ajouter en fin de cuisson les billes de foie gras. Mixer.
2
Remonter en température les œufs parfaits en les ébouillantant pendant 15 minutes.
3
Torréfier les noisettes et les concasser. Réserver. Effectuer le montage : verser le velouté, ajouter l'œuf parfait, les noisettes et finir avec un trait d'huile fumée.
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