Mahi-mahi sanguine coco

Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1.5 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
250 Grammes
20 Grammes
700 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
300 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
150 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
300 Grammes
Tomates cerises
1 Litre
Jus d'orange sanguine
PM
Huile d'olive
Etapes de la préparation
1
Faire revenir les cubes de mangue et de l'échalote dans un filet d'huile d'olive. Déglacer au jus d'orange sanguine puis faire réduire. Rectifier l'assaisonnement
2
Monter une brochette de légumes sur une base de tige de lotus, avec des pointes d'asperges, des tomates cerises, des courgettes et des minis poivrons
3
Cuire le poisson sans décongélation, sans sel, sans matière grasse à haute température. Finition côté peau à la poêle pour apporter du croustillant
Autres idées
-
Tataki de thon, crème de pois chiche et chips de guanciale
-
Filet de bar aux algues, compote d’artichaut et smoothie pomme verte-anis
-
Cassolette de maquereau rôti, légumes et quinoa aux épices, bouillon de tomates