Le Gen'Fiz

Coût faible
Pour 10 personnes
Ingrédients
Liste des ingrédients
300 Grammes
300 Grammes
200 Grammes
Zestes d'oranges confits
200 Grammes
50 Grammes
Tuile de sucre
50 Grammes
80 Grammes
Marmelade d'oranges amères
80 Grammes
50 Grammes
Copeaux de chocolat au lait caramel
50 Grammes
Etapes de la préparation
1
Mettre la génoise dans un fond en inox demi-cadre encore à l'état surgelé et napper le fond de marmelade d'oranges amères
2
Cuire l'appareil crème brûlée dans une casserole jusqu'à petits bouillons et laisser cuire pendant encore 4 à 5 minutes
3
Laisser refroidir l'appareil avant de mouler. Mouler ensuite l'appareil et le passer en cellule de refroidissemment rapide
4
Procéder au montage : sur un carré de génoise, déposer un cube d'appareil crème brûlée puis le quartier d'orange décongelé
5
Pour le décor : ajouter les copeaux de chocolat au lait caramel, les zestes d'oranges et la tuile de sucre minute
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