Le Gen'Fiz

Coût faible
Pour 10 couverts
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Ingrédients
200 Grammes
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80 Grammes
300 Grammes
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200 Grammes
Zestes d'oranges confits
50 Grammes
Tuile de sucre
80 Grammes
Marmelade d'oranges amères
50 Grammes
Copeaux de chocolat au lait caramel
Etapes de la préparation
1
Mettre la génoise dans un fond en inox demi-cadre encore à l'état surgelé et napper le fond de marmelade d'oranges amères
2
Cuire l'appareil crème brûlée dans une casserole jusqu'à petits bouillons et laisser cuire pendant encore 4 à 5 minutes
3
Laisser refroidir l'appareil avant de mouler. Mouler ensuite l'appareil et le passer en cellule de refroidissemment rapide
4
Procéder au montage : sur un carré de génoise, déposer un cube d'appareil crème brûlée puis le quartier d'orange décongelé
5
Pour le décor : ajouter les copeaux de chocolat au lait caramel, les zestes d'oranges et la tuile de sucre minute
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