La forêt noire

Coût faible
Pour 10 couverts
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Ingrédients
200 Grammes
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40 Centilitres
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200 Grammes
30 Centilitres
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20 Centilitres
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10 Boules
Glace Amaréna
20 Grammes
Miel
1 Pièce
Zestes de citron vert
PM
Amande amère
200 Grammes
Chocolat
100 Grammes
Sucre muscovado
20 Centilitres
Crème fouettée vanillée
Etapes de la préparation
1
Tailler les feuilles de génoises cacao à la forme souhaitée
2
Mélanger au fromage plan le miel, les zestes de citron vert, les cerises concassées et l'amande amère. Réserver
3
Faire fondre la couverture de chocolat en respectant les courbes de températures
4
Réaliser des copeaux de chocolat
5
Monter l'entremet en strate avec la génoise et le fromage blanc. Puis au pinceau, recouvrir tous les côtés de chocolat tempéré
6
En finition, saupoudrer de sucre muscovado, cerise en décor, copeaux, quenelle de glace Amaréna et crème fouettée vanillée
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Idées de substitution et astuce du chef