La forêt noire
Coût faible
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
200 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
40 Centilitres
Ajouter le produit aux favoris
200.0
Cerises noires
30 Centilitres
Ajouter le produit aux favoris
20 Centilitres
Ajouter le produit aux favoris
10.0
Glace Amaréna
20.0
Miel
1.0
Zestes de citron vert
PM
Amande amère
200.0
Chocolat
100.0
Sucre muscovado
20.0
Crème fouettée vanillée
Etapes de la préparation
1
Tailler les feuilles de génoises cacao à la forme souhaitée
2
Mélanger au fromage plan le miel, les zestes de citron vert, les cerises concassées et l'amande amère. Réserver
3
Faire fondre la couverture de chocolat en respectant les courbes de températures
4
Réaliser des copeaux de chocolat
5
Monter l'entremet en strate avec la génoise et le fromage blanc. Puis au pinceau, recouvrir tous les côtés de chocolat tempéré
6
En finition, saupoudrer de sucre muscovado, cerise en décor, copeaux, quenelle de glace Amaréna et crème fouettée vanillée
Autres idées
-
Panna cotta mangue potiron coco
-
Tartelette orange/mangue meringuée
-
Verrine de tofu sur lit de mangue
L'astuce du chef