Verrine de tofu sur lit de mangue
Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 personnes
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
70 Centilitres
150 Grammes
70 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
300 Grammes
2.0
Citron vert
100.0
Sucre de canne
100.0
Sucre semoule
3.0
Agar-agar
Etapes de la préparation
1
Faire chauffer la boisson avec le tofu, mixer l'ensemble avec l'agar-agar, les sucres, laisser refroidir.
2
Mettre en décongélation les cubes de mangue en chambre froide positive 12 heures et la purée de mangue 24 heures.
3
Dresser : déposer la purée au fond du pot transparent, ajouter la préparation au tofu puis déposer la rondelle de citron vert et le cube de mangue. Finir avec un élément de décor.
Autres idées
-
Panna cotta mangue potiron coco
-
Tartelette orange/mangue meringuée
-
Verrine Blanc-manger exotique