Verrine Blanc-manger exotique
Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 personnes
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
70 Centilitres
Ajouter le produit aux favoris
500 Grammes
2 Grammes
200.0
Muesli de céréales au chocolat
5.0
Agar-agar
5.0
Sirop de rhum sans alcool
3.0
Eau de fleur d'oranger
Etapes de la préparation
1
Faire chauffer la boisson d'amandes grillées sans la faire bouillir, ajouter l'agar-agar et laisser tirer 5 minutes hors du feu. Ajouter la menthe ciselée.
2
Mettre la brunoise de fruits exotiques dans le fond du support, couler le blanc manger dessus et passer en cellule de refroidissement.
3
Dresser: ajouter le muesli de céréales au chocolat au moment du service.
Autres idées
-
Panna cotta mangue potiron coco
-
Tartelette orange/mangue meringuée
-
Verrine de tofu sur lit de mangue