L’effeuillage

Coût faible
Pour 10 couverts
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Ingrédients
50 Grammes
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100 Grammes
50 Grammes
40 Grammes
40 Grammes
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PM
Sucre glace
PM
Rhubarbe rouge confite
30 Grammes
Pétale de rose
PM
Gélatine
2 Pièces
Gousse de vanille
Etapes de la préparation
1
Cuire la pâte feuilletée. Caraméliser avec du sucre glace. Réaliser un caramel et ajouter la rhubarbe. Laisser compoter. En fin de cuisson, ajouter les fraises sans décongélation préalable et des pétales de roses. Réserver
2
Faire fondre légèrement le mascarpone. Séparer en deux. Dans la 1è moitié, ajouter du sorbet fraise Sengana avec un peu de gélatine pour faire tenir l'appareil. Dans l'autre, ajouter une gousse de vanille
3
Procéder au montage : intercaler les différentes couches en commençant par la pâte feuilletée, puis le mascarpone, la compotée de rhubarbe. Renoulever l'opération. Décorer avec la rhubarbe rouge confite et un pétale de rose
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