Duo d'onglet de bœuf au comté et filet de poulet farci à la mozzarella

Coût élevé
Pour 1 couverts
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Ingrédients
1 Pièce
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0.03 Kilo
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0.1 Kilo
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0.02 Kilo
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1 Pièce
Gousse d'ail
1 Pièce
Oignon rouge
1 Pièce
Branche de de romarin
0.1 Litre
Huile d'olive
PM
Gin
Etapes de la préparation
1
Embosser la mozzarella dans le filet de poulet. Assaisonner et réserver
2
Marquer les viandes à la cuisson désirée. Saupoudrer la brochette d'onglet de comté râpé. Laisser fondre
3
Compoter à couvert les pommes grenailles, les demi tomates cerises et la gousse d'ail à la plancha. Ajouter le romarin et les lanières d'oignons
4
Flamber au Gin à la dernière minute
5
Rectifier l'assaisonnement. Réserver
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Astuce du chef