Duo d'onglet de bœuf au comté et filet de poulet farci à la mozzarella
Coût élevé
Pour 1 couvert
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1 Pièce
0.04 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
0.03 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
0.1 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
0.02 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
1.0
Gousse d'ail
1.0
Oignon rouge
1.0
Branche de de romarin
0.1
Huile d'olive
PM
Gin
Etapes de la préparation
1
Embosser la mozzarella dans le filet de poulet. Assaisonner et réserver
2
Marquer les viandes à la cuisson désirée. Saupoudrer la brochette d'onglet de comté râpé. Laisser fondre
3
Compoter à couvert les pommes grenailles, les demi tomates cerises et la gousse d'ail à la plancha. Ajouter le romarin et les lanières d'oignons
4
Flamber au Gin à la dernière minute
5
Rectifier l'assaisonnement. Réserver
Autres idées
-
Champions Burger Ribs
-
Croque Jambon-beurre, roquette
-
Travers de porc laqué orange et sauge, blé dur au lait entier infusé à l’ail des ours
L'astuce du chef