Le croc' gourmand saumon épinard
Coût moyen
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Pour 10 couverts
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Ingrédients
1.2 Kilo
1 Kilo
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1.5
Béchamel
Etapes de la préparation
1
Marquer le filet de saumon au four sur plaque à pâtisserie à 250°C pendant 6 min. Sortir et laisser tirer la plaque
2
Marquer les palets d'épinards au four sec dans une plaque gastro perforée avec couvercle pendant 20 min. à 200°C
3
Préparer une béchamel onctueuse
4
Découper trois carrés de pain de mie pour un croque. Passer au grill pour les toaster
5
Procéder au montage : sur la première tranche, déposer la béchamel, les miettes de saumon et parsemer d'épinards puis béchamel. Répéter l'opération deux fois. Finir avec la troisième tranche. Déposer dessus de la béchamel et fromage râpé
6
Finir la cuisson au four à 175°C jusqu'à coloration
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